NORDESTE SIM SENHOR
Nordestina sim senhor
Com orgulho e muito amor
Essa terra de encantos mil,
pedacinho do meu Brasil.
Praias...As mais belas...
Luar do sertão um esplendor...
Terra de povo aconchegante...
Sim...é o nordeste meu amor!
Abençoada de muitos encantos...
De artista e compositor:
Caeteno, Gil, Daniela, Ivete, Belchior,
Luiz Gonzaga,Djavan, Amelinha, Zé Ramalho,
Gal, Betânia, Alceu Valença, Lenine, Fagner
Moraes Moreira, João Gilberto, Zeca Balero
Chico Science, Dominguinhos
e o "maluco Raul Seixas beleza"
Nas letras tem Castro Alves, Manuel Bandeira
Graciliano Ramos,Jorge Amado, José de Alencar
Augusto dos Anjos e Ariano Suassuna...
Para todos admirar...
Padre Cícero, Irmã Dulce que a fé nos ensinou!
Oxente...que tanta gente...que falta...
Ainda temos...
Maracatu, frevo, bumba meu boi
Forró, axé, xaxado
Baião, capoeira e candomblé...
Além do contagiante carnaval
que ao mundo todo atrai...
Eita estados bonitos...
Bahia, Sergipe, Alagoas
Pernambuco, Rio Grande do Norte
Paraiba, Ceará, Piauí e Maranhão...
Tem tantas delicias,
um verdadeiro manjar:
Carurú, sarapatel, vatapá...
Canjica, tapioca e mungunzá...
Vixe! já ia me esquecendo...
Foi em Porto Seguro...
Que o Brasil foi descoberto!
Viva o Nordeste!
Terra de cabra-da-peste.
Onde o Brasil reconhece!
Parabéns Nordeste!