SETÚBAL ANTIGA

A parte velha da cidade

Quando a fores visitar

Podes ver nela a saudade

Se a souberes olhar

Vês o tempo da Mourama

Onde a Moura encantada

O teu coração chama

E te deixa aprisionada

Tens que Troino visitar

Ali onde o mar espreita

E desse Bairro invulgar

Tu vais gostar acredita