Passagem de nível

Na passagem de nível

Quando o comboio chegava

Se ele vinha do túnel

Só ao perto se avistava

Era obrigatória a espera

Se a cancela estava fechada

Punha os nervos em guerra

Se p’ro trabalho ia atrasada