BERÇO DA ARTE
Setúbal que foste o berço
De poetas e escritores
A eles dás o teu apreço
Eles são os teus amores
A grande cantora lírica
Tu quiseste homenagear
A Avenida Luísa Todi
Com seu nome foi ficar
Porque ela as Artes marcou
Ficou para sempre ligada
No Fórum e na Avenida
Destaca-se e é lembrada