URUBICI
Urubici, terra adorada
Das frias madrugadas
Dos campos brancos de geada
Onde gosto de pisar
Urubici, dos rios, das matas
De envidraçadas cascatas
Do Véu da Noiva, do Avencal
Teus vales, montanhas, encantos
Das noites de pirilampos
Do céu azul angelical
Urubici, chão encantado
Do céu noturno estrelado
Tão cheio de esplendor
Sonho contigo acordado
Por ti sou apaixonado
Por ti eu tenho amor