NO RODEIO
NO RODEIO
No rodeio eu sou bom
Monto para dominar
O touro brabo baba
Doido para me derrubar
A menina na platéia
Fica a vibrar
Torcendo que eu domine o boi
E lhe peça para namorar
Câmeras, luzes e ação
TVs me filmando
Olhares mil em mim
Eu montado no boi domando
Esta vida de peão é boa
Adrenalina a mil
Mulherada gritando
Vai meu campeão
Adoro no boi montar
Adoro a mulherada a gritar
Lindo e gostosão
Vem me pegar
Antonio Lima
15-03-2012