OH! DE CASA
OH! DE CASA TÔ CHEGANDO
VIM DE LONGE BARBARIDADE
DÁ LICENÇA PATRÃO VELHO
QUE A TRALHA TÁ PESANDO
NÃO MAIS QUE A CARGA DA SAUDADE
QUERO SORVER O AMARGO DE UMA ERVA BOA
PRA RECORDAR OS TEMPOS DE LIDA
E ENQUANTO O FOGO ME AQUENTA
ME SOLTO NO ENTREVERO DA VIDA
E AS LEMBRANÇAS CHEGAM À TOA......
...LEMBRANÇAS QUE EU TRAGO DA ESTÂNCIA
DOS MEUS TEMPOS DE PIÁ
DA CASA NO ALTO DA SERRA
E DE TUDO O QUE DEIXEI LÁ.