Sou do interior
Sou do interior
Cadeiras na calçada
Prosas de comadres
Sou do interior
Bancos na pracinha
Flertes nas janelas
Sou do interior
Rios de águas limpas
Banho, pescaria
Sou do interior
Bença pai e mãe
Lendas e parlendas
Estou na capital
Me chamam de doutor
Mas sou do interior