Pablo Picasso : "Arlequim Sentado"



        ANTES DE CHEGAR


      Pudéssemos fazer
      um mapa poético
      de todas as regiões do Brasil
      Cada pequenina cidade
      Cada de suas curvas
      Cada dobra de Morro
      Cada província poética
      escondendo inguardáveis
      tesouros...

      O Ministério do Turismo
      agradeceria !...

      As pessoas já estariam
      no
      mas mais profundamente aqui
     
      ___antes___ do chegar !...
_______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546048