NA MAIS ALTA MONTANHA...

     
      Na mais alta montanha
      da Tijuca
      há um promontório...
      de lá vemos a costa
      o mar pintado de látex azul
              / espumando seus brancos!...
      de outro
       lado
       ___ redondo de todos
                                      / os ovos !...___
       vemos
       ___o interior
       do Brasil !...___
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545822