O TEMPO - POETA JUVENAL GALENO

COMO AGORA TENHO TEMPO,

O TEMPO VOU EU CONTAR

E POIS QUEM NÃO TIVER TEMPO;

QUE NÃO ME VENHA ESCUTAR,

QUE O TEMPO NÃO É DE GRAÇAS

PARA QUEM NÃO TRABALHAR.

( DO LIVRO; AO REDOR DE JUVENAL GALENO

AUTOR; WILSON BÓIA

Juvenal Galeno/W.Bóia
Enviado por Dama da Cultura em 06/03/2012
Código do texto: T3537739