Prado
Prado
Prado
muito prazer em conhecer
estou encantado
do casario até o mar
o que a vista pode ver
luxo que nunca vi
o rio corre ao lado do mar
fingindo não chegar
e o oceano tão sossegado
espera o rio chegar descansado
vento nos coqueiros
dança no coqueiral
aviso do sino à tarde
preces no paraíso
Prado
foi um prazer em conhecer
fiquei enamorado
eu ainda nem fui embora
e já que queria ter voltado
- Só uma idéia que estou explorando...