RIO
Eu observo o rio silencioso
Que nesta hora corre mansamente,
Que leva o ribeirinho ao seu destino,
Que alimento dá a muita gente.
E eu viajo nos meus pensamentos
Até me sinto parte da paisagem.
Pra onde quer que eu mire o meu olhar
Lá estará uma lindíssima imagem.
A nossa vida é como a água deste rio
Que pelos dedos da minha mão escorre.
O tempo passa escorre pelos dedos
O rio seca e um dia a gente morre.