Teres...Ina
Teresina verde cana,
Cajuína me fascina
Os teus rios a me abraçar
Teresina hei sempre te amar
Rendeiras que tecem meu destino
Com teu povo acolhedor
Da água do Velho Monge ainda irei beber
Cidade Ardente, segundo um letrista conhecido
Que foi fincada na chapada do corisco
Oh Teres...Ina, SIna!
Teus olhos radiantes como luz do dia
Balançando nas galhas do Maraximbé,
Deixo cair pétalas aos seus pés.