CUIABÁ - terra dos flamboyants
Tardes quentes ensolaradas
Com gente nas calçadas
Contemplando o revoar
Dos pássaros de Cuiabá
Tardes lindas de céu anil
Com pessoas a sorrir
Os abraços são calorosos
Como o estender do rio
De uma coisa tenho certeza
Não existe maior beleza
Que nas avenidas avistar
Os flamboyants de Cuiabá
Terra de mulher quente
Com brilho sempre está
Na saia da morena
Flor morena de Cuiabá
Se vida longa eu tiver
É por aqui que quero estar
Jamais deixarei
Os flamboyants de Cuiabá