MULHER CABOCLA

Em 09/02/2012

Linda morena

Bonita na cor.

Cheiro de mato.

Gostoso sabor.

Quando pequena.

Menina prendada.

Na beira do rio.

Foste criada.

Brilhos do sol.

Luz do luar

Águas barrentas.

Fazem moldar.

A pele macia.

O rosto bonito.

Cabelo brilhante.

Segredo contido.

Hoje mulher.

No jeito de olhar.

Sentimento caboclo.

E o desejo de amar.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488609