AS MORADA DA CASA

João 14,1-12

Jesuiz manda crê in Deus

De forma bem sussegada,

Quêle vai rumá morada

Pru mode nóis i morá.

Dispois qui ele ranjá,

Vem correndo sem demora

Levá nóis de portafora

Pra ficá juntim de nóis,

Pruquê nóis tudim é dele,

E qui nóis tudim sem ele

É o grito sem a voiz.

O camin eles num sabe

Pruquê num presta atenção,

Ou tarvêiz tombem num cabe

Lá dento do coração,

Qui é terra qui ninguém anda,

Terra seca, ressequida,

Qui Jesuiz cum a voiz branda

Anuncia cum amô

E cum todo seu carin:

“Eu é qui sô o camin,

A verdade e a vida”.

Filipe qué vê o Pai,

E diz isso pra Jesuiz.

Quem vê ele vê o Pai,

O brilho da mesma luz,

E quem permanece nele

Vai fazê coisas maió,

Só num pode sê mió,

Pruquê mió é o Supremo,

E aí eu simbaraço

Fazendo as obra qui eu faço,

Obra qui eu nunca pensei,

Pruquê sempre acriditei

Qui Jesuiz é o nó do laço.

20/04/2008

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483384
Classificação de conteúdo: seguro