CEARÁ TERRA DAS FLÔ

BOA-NOITE, CALÊNDULA, MALMEQUER,

AÇUCENA, CRISÂNTEMO, BEGÔNIA,

CLERODENDRO, CIMBÍDIO, BERTOLÔNIA,

SEMPRE-VIVA, PETÚNIA, FLOR-MULHER...

-ASSUSSEGUE QUE ISSO É PRA QUEM QUER!

ONZE-HORAS, DENDÓBRIO, IPOMÉIA,

JACOBÍNIA, GERÂNIO, AZALÉIA,

TREPADEIRA SENÉCIO, BEM-ME-QUER...

SE QUISER É ASSIM, SE NÃO QUISER...

EU TE MANDO É CHERÁ BUFA DE VÉIA.

MADRESSILVA, NINFÉIA, CAPUCHINHA,

ACALIFA, PAU-FERRO, MANACÁ,

VIOLETA, TRITÔNIA, GRAVATÁ,

CALLIANDRA, DELONIX, ESPORINHA...

SE VOCÊ TÁ ACHANDO UMA MERDINHA...

MAGNÓLIA, GARDÊNIS, AGUAPÉ,

FLOR-DE-MAIO, TUMBÉGIA, CABORÉ,

MARAVILHA, NARCISO, ECHEVÉRIA...

SE VOCÊ SE ABRIR DE COISA SÉRIA,

DIGO AGORA E AQUI QUEM VOCÊ É.

GIRASSOL, LANTERNINHA JAPONESA,

ROSEDÁ, MARGARIDA DO TRANSVAALL...

-VOCÊ PENSA QUE EU SOU CARA DE PAU

PRA FICAR SÓ LAMBENDO A SOBREMESA?

PIROCANTA, HORTÊNCIA, COM CERTEZA,

IPÊ ROXO, GAZÂNIA... – TEM LOBÉLIA?

BUNDA-MOLE, BASTÃO... – E A CATÉLIA?

AMARÍLIS, GLICÍNIA, MALVARISCO...

TEM FULÔ QUI NUM ACABA MAIS. – ARRISCO?

ÓI O DEDIM! DEIXO O RESTO PRA OFÉLIA

PESQUISADO NO PORTAL MUNDO DAS FLORES, VIU? PRA NÃO DIZER...

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481554
Classificação de conteúdo: seguro