ORLA MORENA

Autor Nailo Vilela.

A onde passava os trilhos,

Na belíssima Campo Grande,

Um espaço cultural foi criado.

Surgindo a Orla Morena,

Um lugar lindo e encantado.

A nossa Capital Morena,

Ficou bela e aconchegante,

Vislumbra em nossos olhos,

Belezas tão deslumbrantes,

Percorrer esse trajeto,

Realmente, é algo fascinante.

Oportuniza momentos de lazer,

Num espaço bem planejado,

Do Prefeito Nelsinho Trad,

Nasceu esse projeto arrojado.

Os velhos trilhos que ali existia,

Já fazem parte do passado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3459297
Classificação de conteúdo: seguro