A MONTANHA
NA ESTRADA BEIRA RIO
ESCUTO UMA BELA canção
VEM DO ALTO DA MONTANHA
COMO UM FIO DE AMOR
ENTRA NO MEU CORAção
PROCURO A DONA DA VOZ
BELA AFINADA SUAVE COMO O AMANHECER
ME APAIXONO SEM AO MENOS TE VER
SO VEJO O VERDE DA PLANTAção
MUITOS PASSAROS SAEM A VOAR
QUANDO NA MATA TENTO ENTRAR
UMA CASINHA NO BARRANCO
FUMAçA DO FOGão
LA ESTA A DONA DO MEU CORAção
UM SORRISO UM OLHAR
AQUI AGORA TENHO CERTEZA
VAI SER O MEU LUGAR