Minha Rua
Flores dos campos
noites de luar
tudo existe, na rua que eu vou morar
tem crianças, nas calçadas a brincar
velhos na varanda à meditar
eucaliptos para a mesma perfumar.
Na minha rua ha encantos
que só me fazem sonhar
na minha rua ha coisas
que nem eu posso explicar.
No finalzinho desta rua,
existe alguém, por quem
eu fui me apaixonar.