A TRAVESSIA!

Estas águas rolam macio

Sob olhares de encanto e magia

Sobre as águas deste grande rio

Serena desliza a balsa na travessia.

Ela navega incessantemente todos os dias

Levando e trazendo sonhos a serem realizados

Também levou meus sonhos de menino

Deslizando sobre essas águas.

Nas belas tardes douradas

No calor dos ensolarados dias

É grande a saudade que rola

E minha alma banha nestas águas

Que rolam macio.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 29/12/2011
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3411912
Classificação de conteúdo: seguro