NATAL

Companheirada velha de guerra

No pouco tempo que resta

Neste ano que se encerra

Lhes desejo de bom tudo

Alegria, saúde, sucesso, realizações

E um natal macanudo

Para o ano que aponta

Nas coxilhas do porvir

Que não traga muita conta

Mas força pra progredir

Paz, amor e alegria

Saúde pra nossas famílias

E que não falte nem um dia

Nos bolsos de suas guaiacas

Muito ouro, muita prata

Por fim lhes desejo

Tudo do bom e do melhor

Tenham certeza, saibam decor.

Moram todos a direita no peito

Deste índio meio xucro e bagualão

Onde lhes guardo com respeito

E carinho de um irmão.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T3405281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.