Quem?
Quem agora está no céu
Que adora estar no chão
Suplicando em oração
Implorando por perdão
Quem adora estar no céu
Que agora não está não
Outro plano outro astral
Purgatório, coisa e tal
Quem me dera ir ao céu
Ver de perto meu senhor
Purgatório eu não vou
Já passei por essa dor
Eu já fui purificado
Com a bença de Padi Ciço
Já to pronto inté pra morte
Leste, sul, oeste ou norte
Quem agora está no céu?
Quem agora está no chão?
Quem?