50 ANOS - JUBILEU
A minha terra tem as almas mais raras!
O meu lugar faz 50 anos de planos;
O meu cantinho é verde, amarelo, branco
E azul da cor dos céus!
A minha terra é saudável, é fértil,
O meu lugar tem o povo mais bonito;
O meu cantinho é branco, negro
E amarelo... É Nazarezinho.
50 anos e você é tão jovem,
Tuas paisagens, tua história, teu hino...
50 anos e a gente pede a Deus pra te abençoar.
50 anos, hora da igualdade,
Com mais trabalho,
Mais justiça e verdade;
50 anos e você está de pé,
É só o começo, Nazarezinho,
Segue com fé!
A minha terra tem as almas mais raras!
*Intertextualidade: MINHA TERRA, MEU LUGAR, MEU PAÍS - Kim, em 22/12/11)
*Há 22 de Dezembro de 1961.