A beleza da mulher

As belas da Pajuçara

As da Jatiuca, joias raras

As da Ponta Verde, também

As das favelas, quero bem

São todas belas meninas

Das favelas, das colinas

Do centro, lá do Pontal

E um passeio de jangada, é legal

As não tão belas

Também a sua graça

Contrariando Vinícius, elas

A beleza tá no sorriso da moça

Na feição de uma qualquer

A beleza tá na graça da mulher!

abelha
Enviado por abelha em 21/12/2011
Código do texto: T3400262