Costumes
Aqui não tem palmeiras
onde canta o sabiá
mas tem em cada esquina
negão armado
e pronto para te assaltar
( Tem branco também )
Os homens inteligentes
estão aperfeiçoando a energia nuclear
as igrejas estão vazias
pois ninguém quer mais rezar
mas qualquer mocinha de 12 anos
já sabe o que é amar
Cigaros são coisas do passado
a moda é cocaína
e para os mais calmos
um baseado