Saudosismo
Saudade da mainha e painho
Da terra dos altos coqueiros
Onde eu podia ouvir os teus anseios
Bem baixinho
Ah, Pernambuco
Como sinto falta
Dos teus mamelucos
Povo valente que transborda amor ardente
Que corre em minha alma
Que aflita pede o meu retorno
Para o chão que me acalma
E espera na minha história um contorno
Está chegando o tempo de voltar
E sentir o que é amar
No simples ato de acenar
Ao povo que pode apartar
Finalmente me ativar
E o meu coração cicatrizar