TERRA BRASILIS

Taperoá, cidade do futuro

é lá que eu quero morar

tem moça bonita vendento fruta

e cheiro de vida em todo lugar

uma rua estreita de chão batido

nela tudo pode passar

gente, carro, progresso e jumento

o cio do mundo é Taperoá

na esquina da rua tem uma venda

onde de tudo se pode encontrar

meisinha pra quem está doente

até namoro se pode encomendar

na única praça que existe

tem uma igreja presente

é lá onde o povo vai rezar

onde o padre faz sempre casamentos

na feira tem violeiro e coronel

cantador de coco e repentista

e toda sabedoria desse povo

está na divina leitura de cordel

e na força de luta deste menestrel

que vive nas brenhas do meu país

viajando além da imaginação

cantando a beleza da Terra Brasilis