Nossa querida Alagoas

Paraíso das águas

Onde a natureza é plena

Mares, rios e lagoas

É a nossa querida Alagoas

Turistas chegam aqui

Para nessa terra curtir

Povo hospedeiro e alegre

Onde a cultura prevalece

Marechal Deodoro

De Alagoas surgiu

Desse lugar maravilhoso

Para dirigir o Brasil

Em momentos esquecido

Em outros muito adorado

Sou alagoano e tenho orgulho

De ter nascido nesse estado

LNSO
Enviado por LNSO em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384743
Classificação de conteúdo: seguro