FERA BESTA

Minha terra tão pequenina

Nina, nina e depois dorme

Dorme e acorda num sobressalto

Sonhos pro alto, isto é um assalto

Que desembesta em fera besta

Espancando sorrisos e planos

Adeus meus verdes anos

Vim-me embora pro grande mundo

Apeado e sem embornal

Sou parceiro da desgraça

Ora Zé ora Raimundo

Minha reza é Carnaval

Viro e mexo, largo a batina

Mãos no queixo, não esqueço Correntina.

__________________________________________________________

Bahia, 15/05/2002.

Alorof
Enviado por Alorof em 10/12/2011
Código do texto: T3382460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.