Salve para o Sudeste

A região sudeste

É composta por 4 estados

Minas gerais, São Paulo

Espirito santo

E Rio de Janeiro do lado

As manifestações culturais

Acontecem nos carnavais

Dança, desfiles, atrações

E muitas celebrações

Congada, fandango, Batuque

Entre outras atrações

Samba, dança, folia

Entoando varias canções

Estados ricos por natureza

Repletos de beleza

Homenagem para a região...

sudeste

Com a minha gentileza

LNSO
Enviado por LNSO em 09/12/2011
Código do texto: T3379321
Classificação de conteúdo: seguro