CHUVA ONDE ESTÁ VOCÊ? ONDE ESTÁ VOCÊ QUE NINGUÉM VÊ?
HOMENAGEM AO POVO DO SERTÃO NORDESTINO
Chuva onde está você?
Onde está você que esse povo não vê?
Todos querem que você apareça,
Pois já estão cansados de ver
Tudo destruído pela seca
Chuva onde está você?
Onde está você que esse povo não vê?
Venha molhar as plantações
Fazê-las reviver
Atenda minhas súplicas
Não as deixem morrer
Chuva onde está você?
Onde está você que ninguém vê?
Venha chuva, chegue até aqui.
Deixe o sol entrar pelas nuvens e se despedir
Venha chuva, fazer este povo sorrir.
Chuva onde está você?
Onde está você que ninguém vê?