Os Ferreiras ( Como no Velho Oeste )
Os Ferreiras ( como no Velho Oeste )
Marcos Moreno / Ibitinga
Ainda hoje em algumas cidades do interior
Existem homens que se impõem com a valentia
De qualquer forma querem mostrar o seu valor
Provocam medo, intimidam na base da covardia
Na minha cidade eu conheci os Ferreiras Forte
Eram vaqueiros, domadores e destemidos
Brigar com eles era pra encomendar a morte
Eles batiam até deixar o camarada caído
E essa fama se espalhou por toda a região
Ninguém queria dar de frente com os Ferreiras
Eram três irmãos que não tinham compaixão
Gente briguenta, raça ruim, tipo tranqueira
Até que um dia um sujeito estranho apareceu
Alto e magrelo que ninguém dava nenhum tostão
E o apelido de " blindado " alguém lhe deu
Todos juravam que esse sujeito era muito valentão
Os três Ferreiras não queriam perder terreno
E tudo fizeram para provocar o tal " blindado "
Mas não sabiam que iam provar o próprio veneno
E o confronto ficou então por eles combinado
Foram tantos tapas, pé d´ovidos e ponta pés
O tal " blindado " batia que era uma barbaridade
Um dos Ferreiras caiu e saiu de quatro pé
Todo mijado, envergonhado, foi morar noutra cidade.!
Os Ferreiras ( Como no Velho Oeste )
Marcos Moreno / Ibitinga