DAS NUVENS DOS CÉUS
DAS NUVENS DOS CÉUS
Das nuvens dos céus
Escuras de sombras
Ao solo rachado.
Faz brotar por entre a terra
Desejos imensuráveis
Do coração calado,
De um homem perplexo
De vontades contidas
Em gritos sufocados,
Sertanejo de peito aberto
De sonhos sonhados
Na espera incerta,
Destas nuvens nos céus
Que brota o anseio
De vê campos floridos no lugar de favelas.