VENCE BELÉM (Phellipe Marques)



Amanheces sempre alardeada

Pelos habitantes que te amam

Que choram tristes pela violência

Aos seres humanos que se foram



Mas em ti há tantos encantos

Sons da vida amazônica

Da fauna da vida global

Eterna orquestra sinfônica



Belém, acolhe este homem

Que busca viver dignamente

Que contempla tua beleza

Ao Ver o Rio do sol poente



Vence as mazelas da tua gente

E vive a beleza paraense

De encontrar nas coisas simples

Um modo de vida diferente



Grandiosa como o rio que te rodeia

Correnteza da paixão nortista

Pelo brilho da selva amazônica

Pelo brilho da tua gente vivida




Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 26/11/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3357389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.