NATAL NO MEU TEMPO

SOU DO TEMPO

TEMPO DAS QUINTAS

ERA NOBRE

SOU DO TEMPO

TEMPO QUE PONTA NEGRA

ERA PONTO DE POETIZAR

SOU DO TEMPO

TEMPO DA RIBEIRA

ERA RODA E MESA

SOU DO TEMPO

TEMPO DA CIDADE ALTA

ERA CINEMA, BARES E CAFÉ

SOU DO TEMPO

TEMPO DA PRAIA DOS ARTISTA

ERA REIS MAGOS

SOU DO TEMPO

TEMPO DA LADEIRA DO SOL

ERA SOL E MAR

SOU DO TEMPO

TEMPO DO RIO POTENGI

ERA IGAPÓ

SOU DO TEMPO

TEMPO DA RIBEIRA

ERA BEIRA E MAR

SOU DO TEMPO

TEMPO QUE A RIDINHA

ERA GINGA COM TAPIOCA

SOU DO TEMPO

TEMPO QUE NATAL

ERA NATAL O ANO INTEIRO

SOU DO TEMPO

TEMPO QUE O TEMPO

ERA SOL O TEMPO TODO

POETA POTENGI -23/11/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 23/11/2011
Código do texto: T3352850