Serra Da Beleza
Comprei uma casinha no campo
Lá na serra da beleza
Pra viver um grade amor
Junto com a minha tereza.
Meu Deus, quanta alegria !
Era ver o sol raiar
Eu e a minha tereza
Abraçados a natureza
Daquele belo lugar.
Meu coração ficou triste
Quando eu tive que voltar
E eu vim morar na cidade
Para o meu filho estudar.
Quando o meu filho se formar
Volto eu e a minha Tereza
Para a serra da beleza
E vamos ser feliz por lá !
Autora: Maria Helena Alves Lamanna
Rio Preto-MG