GOIABEIRAS




Brincadeira! – assim deciframos cada
Força do galho, a flor e a forquilha,
A galhada
No seu entrelaço
De atalhos ,
Frutos e azul do sanhaço.
Árvore-adulta e menino-novo,
eis como se cria a família.
- O doce da tenra fase.
Subimos em algazarra,
Pega-pega, e briga, e guerra
No quintal, numa quase
Eternidade do meu povo.

– Hei lá, molecada, aquele abraço!


Poema integrante do livro "Junco do Quintal"
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 31/10/2011
Código do texto: T3308945
Classificação de conteúdo: seguro