Cunhantã pula da rede
Antes da aurora
A noite faz pé de moleque
E o cuscuz agora.
 
Que cunhantã bossal
Que se banha com uma cuia
Na beira do aningal
Mergulhando e ficando de bubuia
 
Vem tomar de conta
Dessa enorme farinhagem
Aproveita rala e corta
E deixa de pavolagem
 
Vixe, Êta!
É tambaqui ou surubim?
Espia que peixe maceta
Que trás esse curumim
 
Trata esse peixe cunhantã
E tira o pitium
Só não deixa posar carapanã
E nem tampouco sobrar nenhum
 
Que menina apresentada
Adora aparecer
Ô cunhantã danada
Só quero ver quando crescer...
 

*Foto: Marcos Amend
Yana B
Enviado por Yana B em 15/10/2011
Código do texto: T3278659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.