Danada

Ontem não sei o que me deu!

Danei sentir saudades docê

Era um vazio assim do seu tamanho e jeito

E o danado é que meu coração

Manda dizer que adorou te conhecer

Que só fica contente

Que só se contenta

Quando te ver

Que nem esperava e do nada

Tudo parece felicidade

Que palpitante agradece, de nada!

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 11/10/2011
Código do texto: T3270085
Classificação de conteúdo: seguro