ÁRVORE EM EXTIÇÃO
O baobá é imenso...
Seu tronco é tão extenso, tão largo
Trinta pessoas não o abraçam
É árvore para não acabar.
O baobá é imenso, é belo,
No Brasil há poucos ainda a ver
Em Açu existem várias, ao longe,
No Rio Grande do Norte, é prazer.
Do livro:"ONDE ESTAIS?"(Câmara Brasileira de Jovens Escritores)setembro/2006 - Rio de Janeiro/RJ.