comparação real
Eu comparo esse brasil
feito um cavalo a vadear
desses vadios pai d'egua
que não deixa a égua passar
desses que tiraram as rédias
estar dificil brecar.
comparo seus governantes
de vereador a presidente
feito duas temporadas
que uma é fria outra é quente
a quente está despresada
são CURURUS de invernada
que aparece de repente
poeta pica pau