QUEBRA-TORTO

NA ÁRVORE SECA

AS CURICACAS AINDA DORMEM

MAS OS SABIÁS LAMENTAM

ANTECIPANDO AS MANHÃS

NO FOGÃO, MEUS OLHOS ARDEM

E O POEMA, EM BANHO-MARIA

SAI COMO O QUEBRA-TORTO

PARA ALIMENTAR O DIA.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 18/09/2011
Código do texto: T3226892