Pintando o Sete

PINTANDO O SETE

POESIAS E AREIAS ME LEMBRAM PRAIAS

É CHEGADA A HORA DE VIVER O DESEMBARQUE

O VENTO TROUXE A MELODIA E OS MOVIMENTOS

ANTES GUARDADOS PELA FALTA DE CORAGEM

DENTRO DE CONCHAS, PELAS GAVETAS

NA PALHETA, QUE FICARÁ ENTINTADA

AGORA BEBO DO LEITE, REVIRO PALAVRAS

PROCURO HERANÇAS COMPARTILHADAS

ESCREVO COMO QUEM SENTE O TEMPO

A ESPERAR NAS AMPULHETAS

ESCREVO COMO QUEM PINTA O SETE

LIBERTA PARA OUTROS VENTOS

SEM CAPA NEM ORELHAS, SEGUEM OS VERSOS

NAVEGANDO PELA NET

MAS LER, SEMPRE ESTARÁ EM MINHA CABECEIRA.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 17/09/2011
Código do texto: T3225374