LOUVOR À SALVADOR
Salvador bela cidade
Que fica acordada até tarde
Um ritmo contagiante
Basta sentir seu semblante.
Lugar de praia tão lindas
Nosso maior litoral
Do Nordeste a princesa
Da Bahia a capital.
Passeando na Ribeira
Por São Tomé de Paripe
O nome pouco importa
Praia Grande ou Sauípe.
Na Barra, tudo é só farra!
Tem a beleza do Farol
Do porto até Ondina
Muito mar, calor e sol.
Rio Vermelho dos artistas
Yemanjá é tradição
Os barquinhos deslizando
Pelo mar em procissão.
De repente Amaralina
Tem xamego de menina
Baiana de acarajé
Belo exemplo da mistura
Do swing e do axé.
A Pituba belo bairro
Nossa Senhora da Luz
Gente chique e elegante
O requinte se traduz.
Armação, Boca do Rio,
Patamares, Piatã
Adiante que magia
Despontando Itapuã
Indo pro litoral norte
Tem Abrantes e Jauá
Arembepe aldeia hippie
O passado mora lá.
Itacimirim, Jacuípe
Praia do Forte, Imbassaí
Quem conhece não esquece
Quem chega, não quer sair.
A linha verde que beleza!
Tem Conde e Siribinha
Subaúma um encanto..
E lá vamos nós seguindo
Até onde Deus quiser
Tanta fonte de beleza
Gloriosa natureza
SALVADOR é com certeza
Uma musa, uma MULHER.