BURRO DE AMOR
“Você sabes, querida,
Não sou lá muinto bom em purtogueis
Pior muito pior seria em engleis
Mais o importanti, o muito importanti
É qui hogi no meis de abriul
Vou abrir meu corassão num grito grandi
Você é o meu viver da minha vida
Minha roza desflorida
Mais
Minha vida é de um cara endividadu
Eu vivo sempre pindurado
Duraço perdido em prestasões
(tal como Xão de Estrelas)
Mesmu asçim
Mas ou menus eu vou viveno
Você és o meu mais e o meu menus
Minha saldade e meu venenu
Minhas hemossões são para-normais
E os meu suspiro selestiais
De dizamor eu vô morreno
(por favor não cretiqueis meu purtogueis)”
Do livro Viajando em Você - capitulo poesias jocosas
de Luiz Otávio