Morena Flor
Sou morena dengosa
Cabloca da roça
Cabelos ao vento
Pés no chão
Vestido de chita
Retalhos que a vida há de levar
Mulher rendeira tecendo sonhos e fantasias
Eterna Mulher menina... Flor de mandacaru
Aflorando em meu sertão
Neste sol escaldante
Sou perene fonte
Que a sede do meu amado irei saciar
Corpo cheiroso
Maciez da manga
Lábios de pitanga
Com meus passos macios
Desenho um rio
Que o solo árido do teu coração irá irrigar
Sou morena flor nas estradas da vida a desabrochar
Clarafênix