BOLO DE RAPADURA

Panela no fogo para derreter a Rapadura

Use duas xícaras de chá deste ingrediente

Depois coloque meia xícara de água pura

100 gramas de Frutas Cristalizadas acrescentem

Com 50 gramas de Uvas Passas juntamente

Apague o fogo reserve tudo e segue em frente

Uma xícara de chá de manteiga para bater

Na batedeira com uma lata de Leite Condensado

4 Gemas e 2 xícaras de farinha de trigo e para crescer

Coloque aos poucos o fermento em pó e bicarbonato

A massa com a rapadura da panela misturada deve ser

Tudo isto junto mais um pouco você precisa bater.

Delicadamente uma clara batida em neve acrescentada

Misturando com as mãos e carinho para obter retorno

Coloque a massa numa fôrma untada e esfarinhada

Aproximadamente por 30 minutos deve ficar no forno

Depois de pronto chame o seu marido, os amigos e a garotada.