Das Minas para o mundo

O horizonte mais belo,

um lugar que encanta os visitantes!

Paisagens que alimenta nossos olhos

e acima de tudo, as nossas emoções,

mais ainda, o coração!

Povo cativante, povo humilde!

Minas que encanta a todos!

Território abençoado por Deus!

Lugar de gente feliz, gente que vive

a contemplar a variedade natural e

cultural dessa terra.

Minas, famosa Minas,

terra de luar imenso,

terra de talento....

Minas, Minas, Minas, que

está nos nossos corações a adorar!